Leilões Online e Presenciais de Veículos, Imóveis, Materiais e Judiciais.

Adicionado a lista de favoritos com SUCESSO! Ir para minha lista de Favoritos
como adicionar para favoritos
Acompanhe seus favoritos através do link "FAVORITOS" no topo do site.
Lance enviado com SUCESSO! Ir para meus lotes
Lote com lance
Acompanhe seus lotes através do link "MEUS LOTES" no topo do site.
Política de Privacidade - Sodré Santoro

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta política de privacidade explica de maneira simples o ciclo de vida dos seus dados em nossa atividade, quais dados pessoais coletamos, o porquê, como você pode administrá-los e como gerenciamos e protegemos esses dados a nós confiados.

 

Definições

 

Dado pessoal -  informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

 

Titular de dados - pessoa natural a quem se referem os dados pessoais;

 

Controlador - pessoa física ou jurídica, de direito público (governo) ou privado (empresa), a quem compete às decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

Tratamento de dados - é qualquer atividade realizada com dados pessoais da pessoa física, que são informações que sozinhas, ou em conjunto com outras, permite identificar uma pessoa.

 

Endereço IP - a sigla IP significa Internet Protocol. Refere-se a um número exclusivo atribuído a cada computador por um protocolo de internet. Sua função é identificar um computador em uma rede;

 

Cookies - são pequenos arquivos de textos enviados para seu dispositivo, computador ou celular, pelo portal que você utiliza. Eles são armazenados e utilizados para lembrar informações sobre sua visita, sua preferencias, possibilitando uma navegação mais simples e personalizada;

 

Cloud Computing - computação em nuvem.

 

Dispositivo Mobile - trata-se de dispositivo móvel de acesso a internet

 

Desktop - designa o ambiente principal do computador. O termo tem o significado literal de “em cima da mesa”.

 

O que coletamos?

 

Coletamos dados pessoais e somos o “controlador” desses dados. Isso inclui seu nome, RG, CPF, CNH, data de nascimento, sexo, endereço, telefones de contato, apelido, fotos, e-mail e documentos pessoais. Também coletamos informações sobre suas conexões de rede conosco, como horários dos acessos, endereço IP, dispositivo utilizado (mobile/desktop), aceites das condições de venda, lances ofertados e itens arrematados.

 

No intuito de mantê-lo informado sobre boas oportunidades de negócios, a SS poderá utilizar suas informações para personalizar anúncios, sugerir conteúdos, eventos, produtos e serviços nas diferentes plataformas (redes sociais, e-mail).

 

Para qual finalidade precisamos dos seus dados?

 

Precisamos dos seus dados pessoais para criação do seu login de acesso. Isso permite a você acessar nossos sites e aplicativos (áreas restritas) de maneira segura e com rastreabilidade, atendendo aos requisitos de auditoria e segurança da informação. Além de possibilitar gerenciar seus dados, configurações e preferências.

 

E-mails e telefones (SMS) poderão ser utilizados para ativação de conta, notificações dos status das suas compras e avisos de ofertas (mediante expressa autorização).

 

As fotos do cliente e dos documentos enviados serão utilizados para checagem de dados que viabilizarão seu cadastro, com a realização da validação biométrica facial e conferência de autenticidade dos documentos, realizados por empresa terceirizada, especializada e também comprometida com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para mitigar os riscos de fraude.

 

Para participar do leilão e dar lances, você precisará ler e aceitar as condições de venda.

O apelido que for informado no cadastro aparecerá no site como o ofertante dos lances.

 

Com quem podemos compartilhar seus dados?

 

E em caso de arrematação, os dados cadastrais serão utilizados para emissão da NOTA DE VENDA EM LEILÃO e serão repassados aos COMITENTES (vendedores, proprietários dos bens em leilão) para emissão da NOTA FISCAL. Nesse momento será necessário, para garantir a autenticidade da arrematação a apresentação de seus documentos pessoais.

 

A Sodré Santoro poderá compartilhar seus dados pessoais com empresas terceirizadas contratadas para prestação dos serviços complementares ligados ao seu cadastro e ao(s) pedido(s) do cliente, tais como (Delivery de transportes, despachante, Sedex), além de empresas de validação biométrica e plataforma de atendimento por canais digitais ;

 

O armazenamento do conteúdo das mensagens trocadas via “chat” e “atendimento eletrônico”, poderá ser feito em servidores localizados fisicamente no Brasil bem como na “nuvem” (“cloud computing”), inclusive, no exterior.

 

Como protegemos seus dados?

 

Seus dados pessoais são protegidos mediante:

  • Comunicação segura;

  • Armazenamento em local seguro;

  • Controles de acesso;

  • Bloqueios de rede a acessos indevidos;

  • Rotinas de backup.

 

Por quanto tempo manteremos seus dados?

 

Seus dados pessoais serão mantidos enquanto você tiver um cadastro ativo e enquanto houver necessidade para atendimento de ordens judiciais, exigências legais e de fiscalização.

 

Como posso alterar meus dados cadastrais?

 

Você pode alterar seus dados cadastrais diretamente em nosso site, através da opção “Minha Conta/Dados Cadastrais” no menu superior.

 

Como posso solicitar a exclusão do meu cadastro?

 

Se você optar por excluir seu cadastro, favor entrar em contato com nosso SAC nos canais informados em nosso site. Caso não tenha realizado nenhuma compra, todos os seus dados cadastrais serão excluídos. Agora, se houver compra realizada, seu cadastro do site será excluído, porém, as informações contidas em nosso ERP serão mantidas, inclusive os documentos gerados/arquivados. Em qualquer uma das duas situações, os dados já presentes nos logs de segurança ou de auditoria, os registros de suporte ou os registros de transação de negócios serão mantidos para atendimento de ordens judiciais, exigências legais e de fiscalização.

 

Sobre os cookies nesse site

 

Os cookies são imprescindíveis para o bom funcionamento do site. São utilizados para melhorar a sua experiência do usuário, permitir o início de sessão segura e memorizar os detalhes de início de sessão, para gerir a sessão, recolher estatísticas, otimizar as funcionalidades do site e oferecer conteúdo adequado aos seus interesses.

 

ALERTA DE SITES FALSOS:

 

Considerando o crescente surgimento de sites falsos de leilões, lesando compradores de boa-fé, bem como leiloeiros que tem seus nomes indevidamente envolvidos, vimos a público esclarecer e alertar que:

 

 

Caso tenha dúvidas sobre o gerenciamento dos seus dados pessoais, poderá entrar em contato através do e-mail  protecaodedados@sodresantoro.com.br.